Mentions légales

Références éditoriales :

Directeur de publication : Aviation Club de France

Editeur du site

Aviation Club de France
104 avenue des Champs Elysées
75008 Paris

Hébergeur

ALGORA
11 rue Saint-Lazare
75009 Paris
Tel. : +33 (0) 1 48 78 60 56

Conception et réalisation du site :

COLORZ
3, rue Titon
75011 Paris
Tel. : +33 (0) 1 82 82 83 60

Données personnelles :

Aucune donnée personnelle n’est collectée à des fins commerciales ni cédée à des tiers ou utilisée à votre insu.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles vous concernant (art.34 de la loi).

Ces droits peuvent être exercés auprès de : webmaster@aviationclubdefrance.com

Vous trouverez toutes les informations concernant vos droits, devoirs et la protection des données personnelles sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr

Cookies

AVIATION CLUB DE FRANCE réalise l’implantation de cookies sur votre terminal ordinateur lors de votre venue sur le site. Ces cookies enregistrent les informations relatives à votre navigation sur le site (pages consultées, date et heure de votre visite, informations fournies, etc.)

La durée de conservation de ces informations sur votre ordinateur, qui seront lues par notre site lors de votre prochaine visite, est de un mois. Toutefois, ces cookies n’ont pas vocation à nous permettre de vous identifier. Vous pouvez naturellement vous opposer à l’implantation de cookies sur votre ordinateur en modifiant les paramètres de votre logiciel de navigation. Vous disposez également d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles communiquées par le biais des cookies, comme indiqué ci-dessus au paragraphe « Données Personnelles ».

Responsabilité de l’AVIATION CLUB DE FRANCE :

Les informations communiquées sur ce site sont fournies à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de l’AVIATION CLUB DE FRANCE. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis.

Contacts :

Pour toute demande d’information concernant ce site, ou pour nous signaler toutes erreurs ou anomalies :

Webmestre :  webmaster@aviationclubdefrance.com

Tous droits réservés – AVIATION CLUB DE FRANCE – 2012